Приемное отделение:
Скорая помощь:
003 - билайн
030 - мегафон
8 (86635) 4-43-74
8 964 038 92 60
Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Сб: 9:00 - 13:00
перерыв с 13:00 - 14:00
В здании скорой медицинской помощи завершен ремонт

Совсем недавно в здании скорой медицинской помощи был завершен долгожданный ремонт.

Произведена полная замена линолеумов, замена плинтусов, частичная замена сантехники , косметический  ремонт всех помещений. На все работы потрачено более 100 тыс.рублей.

«Это здание было построено в 50-х гг. прошлого века, а отделение скорой помощи переехало сюда в 2006г., с тех пор здесь не проводился ремонт, а проводился ли до этого – не могу сказать. Хотим выразить благодарность непосредственно руководству больницы, а также спонсорам, без чьей помощи мы бы не справились. Это: Кертиев Сергей Замудинович, Меров Беслан Темботович, Тазов Руслан Рашидович, Кясов Артур Суадинович, Кажаров Аслан Хажумедович, Варквасов Амин Анатольевич. Не могу не отметить сплоченность нашего коллектива, каждый их них оказал посильную помощь,  как физическую, так и материальную, особо отличились: председатель профсоюзного бюро – Фатима Арамисова, Хаути Карданов, Анзор Хапов, Хасанби Шидаков, Заур Маремкулов, Алим Казанчев, Мартин Мамхегов, Алик Дзуганов», — отметила заведующая отделением Елена Кимова.

Ежесуточно в отделении СМП работают 2 врачебных бригады, 2 фельдшерских и 2 бригады неотложной помощи поликлиники, в среднем осуществляют порядка 50-60 выездов в день.

Елена  Кимова: К сожалению, капитальный ремонт нам не под силу, нужно менять трубы, эьектропроводку, чинить крышу. Надеюсь, в районе найдутся ещё люди, которые смогут нам помочь. Ведь мы работаем во благо всех жителей нашего замечательного района.

 Специфика скорой помощи — это тяжелая и ответственная работа, которая под силу далеко не каждому. Постоянные ночные дежурства, необходимость принимать жизненно важные решения за считанные секунды, умение ориентироваться в экстремальных условиях и справляться с различными конфликтными ситуациями.
Когда бригада врачей возвращается в комфортные помещения, это позволяет хоть немного психологически разгрузиться.

Пресс-центр
Внимание!
Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Важная информация
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?